Estava navegando pela net procurando alguma coisa para fazer com uma sobra de arroz que tinha na minha geladeira!
Achei uma receita interessante na Rainhas do Lar! Fiz, fotografei, comi e exclui as fotos sem querer!!!! Ai que raivaaaaaaaaa!!!!!
Bom, lá vai a receitinha de hoje!
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de sobras de arroz
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Sal à gosto
Recheio:
- 1 lata de atum sólido, amassado
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- orégano
- sal à gosto
- fatias de queijo
- molho de tomate (para pizza de preferência)
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma forma com farinha, despeje a massa e leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
Abra a massa sobre um papel filme, ponha o recheio de sua preferência e enrole a massa.
Para este recheio sugerido, disponha o molho de tomate sobre a massa, as fatias de queijo e sobre o ele o atum misturado aos demais ingredientes.
Após enrolar, você pode polvilhar por cima orégano e queijo ralado.
Leve ao forno (180C) por mais uns 10 minutos, somente para derreter o queijo.
P.S.: foto emprestada do Rainhas do Lar!
Minhas observações sobre a receita:
Ficou bom!
Você pode utilizar o recheio de sua preferência!
Dá próxima vez faço meia receita. Aqui em casa somos só 2, e vou comer mais uns dias ainda este rocambole.... eheheh!!!
Espero que gostem!
Até mais!!!
Um comentário:
Olá Aninha!
Estou aqui para dizer que fiz as torradas e servi com o enpasto de beringela e foi um sucesso aqui em casa, já sou fã de suas receitas,quero esperimentar essa receita do rocambole porque adoro atum. Também agradeço sua visita em meu blog, e se você tiver interesse em fazer o porta-botões de caixinha de ovos é so enviar um email que te envio o passo-a-passo.
Um grande Braço de dua colega Vanessa!!!
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