quinta-feira, 28 de abril de 2011

Desastres Culinários: Tijolinhos de Limão Siciliano!



...e foi assim que terminou a minha aventura iniciada ontem!
Veja a postagem inicial aqui!!!

Fiz só metade da receita e assei numa forma retangular pequena.
O sabor ficou ótimo, mas a textura e todo o mais ficaram esquisitíssimos! O bolo, que cortei em pedaços quadrados, ficou um pouco pesado, a massa, bem assada, mas compacta demais e um pouco seca.
Eu ADORO comer bolos assim que eles saem do forno, e ontem, quando tirei este do forno e comi o primeiro pedacinho estava bem melhor do que hoje. Estava macio, e ainda um pouco úmido.

Mas agora, o meu bolo gostoso de Limão Siciliano, ficou parecendo um tijolinho...rs....
Mas ainda assim, acabei de comer dois pedacinhos junto com uma xícara bem cheia de café!

Well, well....A receita me pareceu muito boa!
Assim que eu tiver comprado o fermento - que deve acontecer no final de semana - vou tentar fazer novamente!!!

Nos vemos por aqui!
Até mais!!!

14 comentários:

Carol disse...

hahahahahahaha..... figura.... é, nem tudo são flores.. eu também postei um desastre meu, mas que pelo menos ficou mto macio e saboroso!!! rs..
Boa sorte na proxima.. rs.

Margarida disse...

Oh Aninha, mas da proxima vez faz como eu... também ja tenho postado as minhas tragedias culinarias, mas quando me saem mal eu posto na mesma... ehehehehe, fiquei curiosa com o bolo!!!

Isso acontece com todo o mundo, aqui ha dias fiz um bolo de chocolate que eu achei delicioso, na hora de colocar fermento quimico, descobri que nao tinha em casa, droga, usei bicarbonato de sodio, menina,,,, coloquei em excesso... o bolo tao lindooo sabia horrivelmente mal!!!

mas nao desisti, fui comprar o fermento quimico e depois realmente saiu um bolo delicioso!!!

Beijinhos

Trainee de Cozinheira disse...

Aninha acho que o bicarbonato de sódio ajudaria um pouco, mas o outro só prá massas mais pesadas mesmo! essa coisas acontecem é errando que se aprende, bjs
Maura

Chefs.com disse...

Só faltou a foto...que peninha...
Bj,
Marcela.

Chefs.com disse...

Ahhh...não ficou tão mal assim...
Bj,
Marcela.

Priscila Vono disse...

Ana!
Brownie de limão siciliano, amiga!
Chama a turminha... da uma esquentadinha e sorvete no bolo! rsss....
Ai...ai.... só dando risada mesmo!
Esta menina anima minha vida! :)
Bjos!

Aninha **Fairy** disse...

Ah, não... já foi para o lixo, Pri!.. rs...

Cool Chic Style Fashion disse...

Una buona torta e profumata, ciao :)

"Manjares da Manu" disse...

Só vc mesmo, para me fazer rir !!!
Da próxima vez pede um pouquinho p/ sua vizinha!!!

Bjs...

Dri Dauzacker disse...

hahaha... mas parece delicioso mesmo assim...
Vou esperar pra ver o próximo.
Bjim

Josy disse...

Ai Ai Aninha só vc mesmo
Acontece cada uma na cozinha que até me dá medo kkkkk
Por fim, seu bolinho ficou bonito oras....bjocas

Sileni Machado disse...

Aninha, a bruxa tah solta na cozinha, amiga, ontem queimei meu bolo de banana prata que já estou acostumada a fazer, sem falar no merengue de domingo que foi pro brejo, ai ai acho que estou rezando pouco, rsrsrs.
Que nada, essas coisas acontecem msm, é como eu sempre digo: vivendo e aprendendo a cozinhar, rs.
Bjssss
Si

Pitadasdilu disse...

É acho que a culpa foi do fermento biológico mesmo...
Bjos, Lú.

Fabiana disse...

Aninha,
eu faria a mesma coisa que a sua irmã falou...esquentava no microondas, e dava um tapa no visual e no sabor..kkkk
ah, comigo aconteceu no final de semana, fui fazer muffins e tinha acabado o fermento, mas no meu caso, fui na vizinha/amiga e pedi um pouco.
ufa!
Mas vou deixar sempre um de reserva no estoque, nunca se sabe, né?
beijos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...