segunda-feira, 4 de julho de 2011

Macarronada com almôndegas de picanha! Nham, nham!

Meninas, bom dia!!!

Ai que saudades de postar aqui! Ando um pouco ausente, porém, já me sinto animada novamente - agora que já enchi a geladeira....rs....

Esta receita eu fiz aqui em casa com a carne moída de picanha que sobrou dos Hambúrgueres de Picanha, receita do preparo AQUI Ó

Como eu já tinha a carne prontinha, foi facinho fazer o restante!!!

Fiz as bolinhas, coloquei numa panela e coloquei molho de tomate suficiente para cobrí-las todas.
Deixei cozinhando no fogo médio/baixo por 20 minutos!
Uma deliciosa refeição, podem espiar aqui:



O marido gostou muito, muito!
Ele ADORA macarrão com os " bolinhos de carne! Ainda mais por serem de PICANHA, não??? Quem é que não ia gostar!
O sabor ficar realmente diferente!!!

Até mais meninas!
Beijos!!!

6 comentários:

Sandra Batista disse...

Hummm...bem que se pode dizê-lo...Nham...nham...maravilha de prato! Beijinhos

Josy disse...

Que delicia Aninha, adoro picanha, e em almondegas nunca fiz, só pela carinha dos seus me deu água na boca. Não é a toa que o maridoco gostou hehe..bjokas uma linda semana

Fla disse...

Mas isso é luxo puro!
Deve ficar muito bom!
Bjs

CRIKA disse...

Nossa bolinhas de picanha, deve ser delicioso, picanha é a minha carne vermelha preferida!!! Adorei sei blog estarei sempre por aqui!!! Bjks

Viviane Alves disse...

Muito chique, deve ser maravilhoso. Eu amo picanha!
bjs
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

Carminha Lyra disse...

Aiii que tudo! Deu agua na boca
Rsrsrs
Bjao

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...