Meninas, boa tarde!
Confesso que demorei muito para me render a esta receita.
Sou super fã do macarrão beeeeem molhadinho e sempre tive receio desta receita.... Mas, como eu falei, me rendi!!!
Esta receitinha eu fiz inspirada pela receita do site da coleguinha Akemi, do Blog Pecado da Gula, e fiz minhas pequenas adaptações!
Ingredientes:
- 500gr de fusilli grano duro
- 1 tomate cortado em pedaços
- 1 colher de sobremesa de alcaparras
- 1/2 xícara de presunto em fatias, picado
- 1 cebola picadinha
- 1 pacote de molho de tomate + 1/2 desta medida de água
- sal e pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Esta é muito fácil!!
Coloque tudo na panela!Leve a panela de pressão ao fogo e, quando chiar, aguarde de 5 à 7 minutos e desligue o fogo!
P.S.: o líquido na panela - água mais molho - deve cobrir o macarrão!! Se não cobrir, aumente a água, ou o molho...
Tchaaaaaaaam!
Tá pronto!!!
Minhas observações sobre esta receita:
Fiquei supresa com o resultado!
Ficou do jeitinho que eu gosto, super cheio de sabor, o molho bem consistente!!!
Vocês podem variar os ingredientes ao seu próprio gosto!!!
Espero que vocês testem também!
Até mais!!
8 comentários:
Adoreeeeei. Vou testar COM CERTEZA!!!
Boa Tarde Aninha...
Esse macarrão é meu curiga preferido...
Mas faço com penne e coloco atum, mais fácil impossível...
Bjs...http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
Aninha....
tenho um pouco de trauma...
um vez grudou...
a outra ficou uma sopa...
Será que tendo de novo? rs
BJs
Amei Aninha, qualquer dia vou experimentar. bjkas
Aninha, realmente esse macarrão de panela de pressão fica maravilhoso, eu já fiz e goste, agora vou experimentar com alcaparras, deve ficar bom também , e dá um toque.
Boa semana
Bjs cristalinos
Vou experimentar!
Beijinho.
Testei uma receita bem parecida há algumas semanas e o molho ficou meio ralinho... Vou testar essa :)
Aproveitando... Adorei seu blog e ja estou seguindo!!!
Beijos.
Lívia - recemcasadissima.blogspot.com
Postar um comentário