Meninas, boa noite!!!
Às vezes a cozinha aqui de casa também torna-se experimental... Saio por ai experimentando produtos diferentes e acho legal compartilhar o resultado aqui com vocês, principalmente se o produto for de comer, né? ...rs...
Bem, acho que vocês já viram no mercado este produto, o RAP 10 da Pulmman, não? Então, é um tipo de pão, aliás, conforme consta no site do fabricante: "massa semi-pronta à base de farinha de trigo". Parece uma panquequinha, meia fatia de pão sírio... Espiem aqui:
Então... Semana passada, e as duas anteriores, fiquei sem marido em casa e completamente desmotivada para cozinhar.... Afinal, cozinhar prá um é complicado! Faço uma coisa e acabo comendo a mesma coisa quase a semana toda. Só eu aqui, né? Já viu a cena...rs...
Bom, eu já tinha experimentado anteriormente fazendo umas tortillas beeem improvisadadas com um restinho de frango que tinha aqui, mas desta vez não, eu fiz o recheio ESPECIALMENTE PARA ISTO!!!
Acompanhem!
Ingredientes Carne Moída:
- 300 gr de carne moída
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 colher de sopa de bacon picadinho
- 1 colher de sopa de pimentão vermelho
- 1 colher de sopa de pimentão amarelo
- 1 colher de sopa de pimentão amarelo
- 2 colheres de sopa de milho verde
- 1 colher de sopa de azeitona verde
- salsinha e cebolinha à gosto
- sal e pimenta-do reino à gosto
- fatias de queijo cheddar processado - tipo Polenghi
- alface fatiada
- maionese
- temperinho especial vindo do Tio Sam: Chili Seasoning - beeeeem aromático, e nada apimentado! - No lugar deste temperinho, vai bem um pouco de páprica picante!
Ingredientes Vinagrete Improvisado:
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- vinagre, sal, orégano e azeite à gosto
Preparo:
Numa panela com um pouco de óleo doure o bacon.
Em seguida, refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne moída e frite bem. Junte os demais ingredientes, incluindo o sal e a pimenta-do-reino, com exceção do queijo, alface e maionese.
Deixe apurar por mais uns 5 minutos e retire do fogo.
Separadamente, faça o vinagrete improvisado: Num recipiente junte todos os ingredientes e misture bem.
Montagem da Tortilla:
Primeiro, será necessário dar uma "assada" na massinha RAP 10 numa frigideira. Doure um lado, e depois o outro, mas só um pouco senão a massinha fica dura.
Sobre a massa já assadinha, espalhe um colher de sopa de maionese, depois coloque o alface, o queijo cheddar, a carne moída e por cima o vinagrete!
Agora já pode fechar, e se deliciar!!!
Minhas observações sobre a receita:
Recomendo muito estas massinhas RAP 10 da Pulmman... Dá prá fazer uma infinidade de outras coisas com elas, como Wraps, por exemplo!
Eu gostei muito desta receitinha minha. O Chili deu aroma e um sabor todo especial à carne moída, lembrando bem o sabor do tempero mexicano!
Praticamente comi sozinha, e repeti este lanchinho por umas 4 refeições seguidas... ahahaha!!!
Desculpem-me as fotos feias tiradas do celular!!!!
Espero que vocês gostem!
Até mais pessoal!!!
4 comentários:
re re.. em sintonia!
Eu gosto muito dessas massinhas Aninha, já fiz aqui em casa com peito de peru, queijo e saladinha, ficou uma delicia, com carne moída é uma ótima opção, principalmente acompanhado com saborzinho de chili...Hummmm delicia deve ter ficado...Gostei....bjocas um ótimo final de semana
ainda não testei, fiquei com vontade. bjs
Eu amo Rap 10, nunca fiz com carne moída, mas pela foto me parecei delicioso!!! Vc já fez purê de maçã e canela??? Fica bem gostoso viu!!!
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