Páginas

segunda-feira, 4 de julho de 2011

Macarronada com almôndegas de picanha! Nham, nham!

Meninas, bom dia!!!

Ai que saudades de postar aqui! Ando um pouco ausente, porém, já me sinto animada novamente - agora que já enchi a geladeira....rs....

Esta receita eu fiz aqui em casa com a carne moída de picanha que sobrou dos Hambúrgueres de Picanha, receita do preparo AQUI Ó

Como eu já tinha a carne prontinha, foi facinho fazer o restante!!!

Fiz as bolinhas, coloquei numa panela e coloquei molho de tomate suficiente para cobrí-las todas.
Deixei cozinhando no fogo médio/baixo por 20 minutos!
Uma deliciosa refeição, podem espiar aqui:



O marido gostou muito, muito!
Ele ADORA macarrão com os " bolinhos de carne! Ainda mais por serem de PICANHA, não??? Quem é que não ia gostar!
O sabor ficar realmente diferente!!!

Até mais meninas!
Beijos!!!

6 comentários:

  1. Hummm...bem que se pode dizê-lo...Nham...nham...maravilha de prato! Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Que delicia Aninha, adoro picanha, e em almondegas nunca fiz, só pela carinha dos seus me deu água na boca. Não é a toa que o maridoco gostou hehe..bjokas uma linda semana

    ResponderExcluir
  3. Mas isso é luxo puro!
    Deve ficar muito bom!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Nossa bolinhas de picanha, deve ser delicioso, picanha é a minha carne vermelha preferida!!! Adorei sei blog estarei sempre por aqui!!! Bjks

    ResponderExcluir
  5. Muito chique, deve ser maravilhoso. Eu amo picanha!
    bjs
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar a minha cozinha! Ficarei muito feliz se você deixer o seu comentário!!