tag:blogger.com,1999:blog-8569270273351265574.post2084159203280003312..comments2023-10-06T13:22:07.145-03:00Comments on Aninha na Cozinha!: Sobras de picanha do churras: Picanha assada com batatas!Aninha **Fairy**http://www.blogger.com/profile/02242913223679037369noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8569270273351265574.post-41805802652828843472011-04-19T08:18:16.836-03:002011-04-19T08:18:16.836-03:00Aninha, querida, essa dica foi ótima, fiz ontem no...Aninha, querida, essa dica foi ótima, fiz ontem no almoço com a sobra da picanha de domingo, pena que eu não tinha caldo de picanha, então fiz com o de carne mesmo, mas ficou muito bom, o marido gostou! EEEEEEEEE<br />Bjsss e obrigada, adoro suas dicas.<br />Si =)Sileni Machadohttps://www.blogger.com/profile/14194536029141372250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8569270273351265574.post-70738787571947254472011-04-18T19:34:03.883-03:002011-04-18T19:34:03.883-03:00Nossa. adorei a idéia de reaproveitar.
Aqui em cas...Nossa. adorei a idéia de reaproveitar.<br />Aqui em casa sempreeee sobra algo!<br />Já ta anotado<br />rsrs<br />BjoCarminha Lyra Andradehttps://www.blogger.com/profile/16994779758938735956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8569270273351265574.post-6465486058942062952011-04-18T18:56:43.853-03:002011-04-18T18:56:43.853-03:00É ótima idéia aproveitar as sobras. BjsÉ ótima idéia aproveitar as sobras. BjsMayarahttps://www.blogger.com/profile/03629553052448731466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8569270273351265574.post-29341607324490530862011-04-18T15:51:59.095-03:002011-04-18T15:51:59.095-03:00Delícia!!!
Posso te uma sugestão????
Eu uso o gril...Delícia!!!<br />Posso te uma sugestão????<br />Eu uso o grill, fica suculenta!!!Eu tenho churrasqueira, mas não é sempre que nós acendemos, ainda mais aqui em casa que somos eu, marido e filho de 5 anos, então usamos sempre o grill, até para fazer o bife ou frango(peito,) fica maravilhoso!!!!<br /><br />Bjs...Boa semana!!!"Manjares da Manu"https://www.blogger.com/profile/00113033997400666365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8569270273351265574.post-6158431036277678792011-04-18T12:57:41.328-03:002011-04-18T12:57:41.328-03:00Que prato mais gostoso, adorei a dica, no domingo ...Que prato mais gostoso, adorei a dica, no domingo vai ter churrasco, tomara que sobre picanhas...hehe<br /><br />bjãoKeilla Colombohttps://www.blogger.com/profile/00535854345210049338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8569270273351265574.post-67048724758215095702011-04-18T11:53:04.870-03:002011-04-18T11:53:04.870-03:00Ana, uma vez o pai fez uma peça de picanha no forn...Ana, uma vez o pai fez uma peça de picanha no forno. Você lembra?<br />Cobria a picanha de sal grosso envolto por papel alumínio (gordura para baixo). Pensei: Ficará um sal só, mas não ficou, e ficou bem sucolenta.<br />Você poderia tb selar a carne com óleo bem quente, sem tempero, que é o que resseca. Depois tempera. Com Shoyo fica muito bom.... depois ainda dá pra refogar uma cebola e juntar no prato.<br />Bjo!Priscila Vonohttps://www.blogger.com/profile/16300873813336328730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8569270273351265574.post-90042007153246091092011-04-18T11:14:48.622-03:002011-04-18T11:14:48.622-03:00Aninha, uma perguntinha: esse "1 caldo de pic...Aninha, uma perguntinha: esse "1 caldo de picanha" é um tablete? ou é 1 xícara de caldo de picanha?<br />Obrigada, querida.<br />Bjs<br />SiSileni Machadohttps://www.blogger.com/profile/14194536029141372250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8569270273351265574.post-10015837939845577582011-04-18T11:11:47.158-03:002011-04-18T11:11:47.158-03:00Aninha, minha amiga, essa receita veio bem a calha...Aninha, minha amiga, essa receita veio bem a calhar, ontem fiz picanha e sobrou um moooonte, com certeza vou fazer dessa forma para o almoço de hj! =)<br />Bjsss<br />SiSileni Machadohttps://www.blogger.com/profile/14194536029141372250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8569270273351265574.post-38448655185210999532011-04-18T10:23:01.839-03:002011-04-18T10:23:01.839-03:00Aninha, adoro picanha, e gostei muito desse seu ap...Aninha, adoro picanha, e gostei muito desse seu aproveitamento, muito bom esse tempero. Sugestão anotada...bjocas boa semanaJosyhttps://www.blogger.com/profile/15397800575575438678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8569270273351265574.post-70571276888859934512011-04-18T09:35:20.167-03:002011-04-18T09:35:20.167-03:00Aproveitamento é muito bom, é?
A carne já está tem...Aproveitamento é muito bom, é?<br />A carne já está temperada e dar um jeitinho nela dá menos peso na consciência. Afinal não é hora de jogar alimento fora!<br />BjsDeborah Martin Salarolihttps://www.blogger.com/profile/16111041682443331565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8569270273351265574.post-91185431619697338822011-04-18T09:17:35.576-03:002011-04-18T09:17:35.576-03:00OI Aninha, hummm eu tb gosto imenso de picanha, e ...OI Aninha, hummm eu tb gosto imenso de picanha, e vivendo em portugal tenho a sorte de nao viver num apartamento, vivo numa vivenda onde temos churrasqueira e tenho tb um quinta com um cada onde tenho tb churrasqueira, logo gazer picanha aqui nao é problema nao.. :))))<br /><br />Meu marido gosta das partes bem passadas, eu adoro aquelas bem macias do centro e me regalo com o paozinho acabado de cozer em forno de lenha.. bem nem é bom lembrar, ja estou babando!!!<br /><br />A sua receita está otima, uma forma maravilhosa de aproveitar as sobras!!!<br /><br />Beijo grande!!!Margaridahttps://www.blogger.com/profile/00903321237452109221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8569270273351265574.post-83854843072290045212011-04-18T09:07:58.759-03:002011-04-18T09:07:58.759-03:00Aninha,
Adorei o tempero!
E vou fazer com certeza....Aninha,<br />Adorei o tempero!<br />E vou fazer com certeza....<br />Tambem gosto muito de picanha, mas aqui no apartamento, é complicado mesmo.<br />E gosto dele bem suculento, como vc descreveu..<br />beijosFabianahttps://www.blogger.com/profile/10816917999758495255noreply@blogger.com